The World Made By Love, So Love is Root of Life

Friday, 22 June 2018

The Results From When I Time Leaped Bahasa Indonesia


高2にタイムリープした俺が、当時好きだった先生に告った結果
Comedy Romance School Life Slice of Life

Penulis : Kennoji
Ilustrator : Yasuyuki


Sinopsis :
Aku adalah karyawan perusahaan yang berusia 30-an, saat aku terbangun dan mengetahui bahwa aku melompati waktu  ke musim semi kelas dua SMA-ku. Pada saat itu, ada seorang guru yang aku sesali karena tidak bisa mengungkapkan perasaanku padanya, jadi aku mengaku padanya di saat itu, dan sekarang kita berpacaran! Namun, guru adalah orang yang akan membuat orang lain menjadi orang yang baik, jadi aku akhirnya dimanjakan olehnya.
Sementara diam-diam berpacaran dengan guruku yang terlalu banyak bekerja (Pacar), kehidupan sekolah yang manis penuh dengan kemesraan telah menunggu. Seorang siswa SMA kelas 2 yang didalamnya ada jiwa diriku yang berusia 30 tahun dan guru (kekasih) yang ingin aku manjakan, komedi romantis harian kami dimulai.
Chapter 01 - Di Hari ketika Aku terbangun sebagai anak SMA kelas dua
Chapter 02 - Sekarang, Kita Berdua Jadian
Chapter 03 - Catatan Rahasia
Chapter 04 - Istirahat Makan Siang Pertama
Chapter 05 - Jumat Malam
Chapter 06 - Kencan Santai di Taman
Chapter 07 - Percakapan Rahasia Selama Jam Pelajaran
Chapter 08 - Survei Karir
Chapter 09 - Pelajaran Olahraga dan Pemotretan
Chapter 10 - Sana
Chapter 11 - Detektif Sana-chan
Chapter 12 - Makan Siang dan Kecurigaan Sana
Chapter 13 - Situasi yang sulit
Chapter 14 - Cinta Terlarang
Chapter 15 - Kecemasan Hiiragi-chan
Chapter 16 - Kejadian Di Pagi Hari
Chapter 17 - Hiiragi-chan si Penguntit 
Chapter 18 
Chapter 19 - Perjalanan Pemandian Air Panas Bersama Hiiragi-chan Bagian 1
Chapter 20 - Perjalanan Pemandian Air Panas Bersama Hiiragi-chan Bagian 2  
Chapter 21 - Perjalanan Pemandian Air Panas Bersama Hiiragi-chan Bagian 3 
Chapter 22 - Shokugeki no Sana Bagian 1 
Chapter 23 - Shokugeki no Sana Bagian 2 
Chapter 24 - Ayo Pergi ke Kota! Bagian 1
Chapter 25 - Ayo Pergi ke Kota! Bagian 2
Chapter 26 - Darmawisata Sekolah Bagian 1 
Chapter 27 - Darmawisata Sekolah Bagian 2
Chapter 28 - Darmawisata Sekolah Bagian 3
Chapter 29 - Darmawisata Sekolah Bagian 4
Chapter 30 - Darmawisata Sekolah Bagian 5
Chapter 31 - Demam
Chapter 32 - Hayo  Tebak, Sekarang Hari Apa?
Chapter 33 - Demam (Bagian Hiiragi-chan)
Chapter 34 - Kedua kalinya

Illustrasi Vol. 2

Chapter 35 - Ketakutan Hiiragi-chan
Chapter 36 - Akhir Pekan tertentu di Beranda
Chapter 37 - Cinta dan Diet
Chapter 38 - Kekuatan Sihir
Chapter 39 - Ramalan
Chapter 40 - Sepulang Sekolah di Ruangan Klub Upacara Minum Teh
Chapter 41 - Dewi di Tepi Kolam Renang
Chapter 42 - Insiden "Pencurian"
Chapter 43 - Insiden "Pencurian" Bagian 2
Chapter 44 - Atap
Chapter 45 - Mengenai Masa Depan
Chapter 46 - Diskusi Bagian 1
Chapter 47 - Diskusi Bagian 2
Chapter 48 - Diskusi Bagian 3
Chapter 49 - Tugas Piket
Chapter 50 - Di Hari Sabtu Tertentu
Chapter 51 -  Di Hari Sabtu Tertentu ~ Bagian Hiiragi-chan
Chapter 52 - Gim Ponky
Chapter 53 - Hujan
Chapter 54 - Belajar di Perpustakaan
Chapter 55 - Keterampilan Memasak
Chapter 56 - Festival Musim Panas Bagian 1
Chapter 57 - Festival Musim Panas Bagian 2
Chapter 58 - Keadaan Genting di Kelas
Chapter 59 - Kolam Renang Bagian 1
Chapter 60 - Kolam Renang Bagian 2
Chapter 61 - Kolam Renang Bagian 3
Chapter 62 - Tugas Musim Panas
Chapter 63 - Beristirahat di Kamar Hotel
Chapter 64 - Pekerjaan Part-Time
Chapter 65 - Perjalanan Bolak-Balik
Chapter 66 - Kegiatan Klub Tata Boga Bagian 1
Chapter 67 - Kegiatan Klub Tata Boga Bagian 2

23 comments:

  1. Replies
    1. Yang mananya gan? biar saya benerin

      Delete
    2. Oke, udah saya benerin gan, thanks atas pemberitahuannya, jika ada link mati lagi kasih tau aja

      Delete
  2. Terjemahannya bagus min,ga kaku
    Moga lanjut terus min makasih :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan, tolong terus dukung FT ini ya ^_<

      Delete
  3. next min w dukung lewat komen hehehe.

    ReplyDelete
  4. Min mohon dilanjutkan secepatnya dong sumpah nih novel bagus banget bikin diabetes :v

    ReplyDelete
  5. semangat min....pdf nya terbaik

    ReplyDelete
  6. Min volume 2 sampai chapter brp?

    Nunggu pdf vol 2 Bru baca soalnya ...

    ReplyDelete
  7. Ini update tiap hari apa min?
    Inggrisnya udah 54 hehehe

    ReplyDelete
  8. Min sy nunggu pdf vol 2.. stiap hari kubuka TDK jalan2 update chapternya?

    Cuman di zerokaito yg ada novel romcomnya + pdf jdi sya berharap besar min cpt updatenya...

    ReplyDelete

Budayakan berkomentar supaya yang ngerjain project-nya tambah semangat